В корзине

0 товаров

+

+7 727 247-62-05

+7 7172 79-39-41

г. Алматы
г. Астана

TIS

 

Компания La T.I.S. Service S.P.A. была основана в Италии в 1984 году. Место регистрации компании – коммуна Больгаре (Bolgare) с административным центром в провинции Бергамо (Bergamo), принадлежащей региону Ломбардия (Lombardia). В момент своего основания La T.I.S. Service S.P.A. – предприятие малого бизнеса, специализирующееся на выпуске сантехнической арматуры для применения во внутренних сантехнических системах различных зданий и сооружений.

В начале 1990-х годов компания берёт курс на полное перепрофилирование своего производства – сантехническая арматура постепенно замещается на промышленную трубопроводную арматуру.

В рамках решения задачи перепрофилирования производства La T.I.S. Service S.P.A приобретает итальянскую компанию NUOVAL SRL, специализирующуюся на разработке и производстве новейшего гидравлического оборудования. Проходит совсем немного времени, и торговая марка T.I.S. становится известным в Италии брендом, а компания La T.I.S. Service S.P.A. - признанным в отечестве лидером в сфере производства инновационной трубопроводной арматуры промышленного назначения.

Прочно укрепив свои позиции в Италии, компания начинает завоёвывать внешние рынки. Первый филиал открывается в Греции в 1996 году. Чуть позже La T.I.S. открывает свои отделения в Польше, Словении, Македонии, Литве и Чили. В 2009 году La T.I.S. Service S.P.A. запускает в производство новую линейку арматурной продукции из полимеров, сертифицированную по итальянским стандартам IIP.

На данный момент промышленная трубопроводная арматура бренда T.I.S. – это признанный во многих странах мира эталон качества. Быстро расширяющаяся сеть дилеров обеспечивает

La T.I.S. Service S.P.A. – постоянный участник практически всех престижных отраслевых выставок. В багаже компании десятки успешно проведённых мероприятий такого рода. Среди них - выставки AQUATECH в Амстердаме (Нидерланды), MCE EXPOCOMFORT в Милане (Италия), IFAT в Мюнхене (Германия), Aqua-Therm в Москве (Россия) и многие другие.

На сегодняшний день модельный ряд промышленной трубопроводной продукции La T.I.S. Service S.P.A. представлен 7 производственными линиями:

  • 1. E.V.T. - заслонки, задвижки, клапаны, краны, вентили, фильтры
  • 2. T.I.S. – специальная арматура для ремонта, монтажа и сервиса
  • 3. Nuoval – автоматически регулирующие редукционные клапаны мембранного и поршневого типа
  • 4. Automation – заслонки, задвижки, клапаны с пневмо- или электроприводами
  • 5. Circle – изолирующие шарниры, шаровые краны, стальные фитинги, изолирующие прокладки, арматура из ковкого чугуна, трубчатые рукава и др.
  • 6. Plastic – арматура из высококачественных полимеров запорно-регулирующего типа
  • 7. Pipe – полипропиленовые, оцинкованные, стальные и чугунные трубы
  •  

Каталог производителя:

Каталог TIS.pdf

 

Официальный сайт: www.latis-service.com

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru