В корзине

0 товаров

+

+7 727 247-62-05

+7 7172 79-39-41

г. Алматы
г. Астана

KAORI

 

 

 

 

 

C момента своего основания в 1970 году компания Kaori внедряет передовые технологии в области ядерной энергетики и производит продукцию мирового класса.

В 1994 году Kaori запустила цех по производству паяных пластинчатых теплообменников. Запуск производства был нацелен на внедрение технологий энергосбережения для устройств вентиляции и кондиционирования, холодильных установок, устройств охлаждения, нагрева, рекуперации тепла, природосберегающей энергии и других отраслей промышленности.

 

С момента своего появления в 1970 году компания Kaori прошла долгий путь и стала ведущим поставщиком решений по теплопередаче.  В последнее время, получив признание своих экспертных знаний в области пайки, инновационной технологии теплопередачи, высоких стандартов, и действующим согласовано производственным мощностям, Kaori установила партнерские отношения с несколькими широко известными компаниями для создания и производства узлов теплопередачи для систем выработки природосберегающей возобновляемой энергии.  Kaori продолжает вкладывать средства в исследования и создание новых технологий теплопередачи, и производит качественную, экономичную и энергосберегающую продукцию для компаний во всем мире.

 

Паяные пластинчатые теплообменники производства компании Kaori являются эффективными, экономичными и безопасными для окружающей среды решениями задач теплопередачи для удовлетворения всех требований  современной промышленности. Многолетний опыт Kaori в изготовлении теплообменников и ее компетентность в технологии термопередачи позволяет адаптировать теплообменники к конкретным нуждам потребителя.  Паяные пластинчатые теплообменники компании Kaori могут быть адаптированы к работе в широком спектре систем и требований, и оснащены подходящими соединениями, которые облегчат их установку.

 

Каталог производителя:

 

Официальный сайт: www.kaori-taiwan.com

Яндекс.Метрика