В корзине

0 товаров

+

+7 727 247-62-05

+7 7172 79-39-41

г. Алматы
г. Астана

Cimberio

 

 

 

Cimberio  - мировой лидер по производству запорно-регулирующей арматуры и латунных компонентов для инженерных систем зданий. Торговая марка Cimberio стала синонимом высококачественной и конкурентоспособной продукции.

 

С 1957 года компания Cimberio занимается разработкой и внедрением на рынок трубопроводной арматуры широкого спектра шаровых кранов, задвижек, клапанов и промышленной арматуры.

Сегодня оборот компании превышает 50 миллионов евро в год. Производственные мощности находятся на севере Италии (Сан Маурицио д'Опальо).

 

Область применения продукции Cimberio очень велика: от сантехники до сельскохозяйственных систем, гидротехнических сооружений и т.д. В настоящее время арматура Cimberio эксплуатируется в более чем 54 странах по всему миру.

 

Вся арматура Cimberio производятся в Италии, на передовом оборудовании, с использованием самых современных автоматизированных методов производства, сборки, тестирования и упаковки. Каждый кран проходит тестирование в процессе изготовления и сборки, что обеспечивает максимальный уровень производительности и высокие стандарты качества в соответствии с ISO 9001.

 

Среди прочих преимуществ компании Cimberio — обширный каталог стандартных и уникальных продуктов, в том числе многие запатентованные конструкции, не имеющие аналогов в отрасли. Cimberio предлагает своим клиентам идеальное сочетание стоимости, качества и технических инноваций.

 

Каталог производителя: 

 

Официальный сайт: www.cimberio.com/rus/

Яндекс.Метрика