В корзине

0 товаров

+

+7 727 247-62-05

+7 7172 79-39-41

г. Алматы
г. Астана

Polix

 

Компания POLIX - известный европейский производитель шаровых кранов на газ и воду, запорных клапанов, шиберных и ножевых задвижек, обратных клапанов, поворотных затворов.

Центральный офис и завод компании находятся в Словении, в г. Жири. Известность к компании пришла благодаря неизменно высокому качеству производимых шаровых кранов на газ и воду, которые показывают высокие показатели качества на всем периоде длительной эксплуатации.

История промышленной компании из Словенского города Жири началась в 1965г. В течение нескольких десятилетий маленькая промышленная компания, благодаря применению новейших технологий и инноваций, превратилась в международную компанию с собственным брендом и ежегодным оборотом более 4 млн евро. Сегодня шаровые краны POLIX успешно эксплуатируются более чем в 40  странах мира. У компании большая сеть официальных партнёров во многих странах. Компания занимает одно из лидирующих мест по поставкам шаровых кранов на газ и воду в Словении.

Результатом работы инженерных подразделений компании стало получение сертификатов качества, которые доказывают, что продукция этой компании отвечает самым высоким мировым стандартам. Продукция компании соответствует требованиям DVGW сертификата и гарантирует своим клиентам высокое качество в области водоснабжения и газопроводов. Дальнейшие улучшения в технической и технологической областях, а также в системе управления позволили компании получить сертификаты ISО 9001-2000 в феврале 1995 г.

 

Каталог производителя:

Каталог Polix.pdf

 

Официальный сайт: www.polix.si

Яндекс.Метрика