В корзине

0 товаров

+

+7 727 247-62-05

+7 7172 79-39-41

г. Алматы
г. Астана

Bugatti

 

 

 

Завод Valvosanitaria Bugatti - это семейное предприятие, основанное более 150 лет назад. Изначально завод Valvosanitaria Bugatti специализировался на изготовлении масляных ламп.

 

С 1948 года компания  успешно работает в области производства латунных шаровых кранов и фитингов на заводе, расположенном в Лумеззане (Брешиа).

 

В 1984 году компания перемещается в Кастеньято (Брешиа) в единое производственное подразделение, расположенное на площади около 9000 кв.м. В 2011 году был построен новый склад площадью более 7000 кв.м., рядом с производственными цехами, гарантирующий наилучшее управление готовой продукцией.

 

Компания предъявляет высокие требования к качеству своей продукции, непрерывно инвестирует в современные технологии. Такой подход позволяет компании оставаться лидером мирового рынка трубопроводной арматуры.

Продукция компании Valvosanitaria Bugatti поставляется по всему миру, присутствует на рынках более 85 стран.

 

Valvosanitaria Bugatti  гарантирует качество продукции своей торговой марки, так как контролирует его на каждой стадии производства. Каждое изделие завода застраховано в ведущей страховой компании Италии от возможных убытков, причиненных аварийной ситуацией, вызванной изделием ненадлежащего качества.

Valvosanitaria Bugatti изготавливает 20 серий шаровых кранов, обратные клапаны и фильтры, две серии фитингов для труб из ПНД.

Производство Valvosanitaria Bugatti сертифицировано по стандарту ISO 9000/2000.

 

Официальный сайт:  www.bugattivalves.it

Яндекс.Метрика