В корзине

0 товаров

+

+7 727 247-62-05

+7 7172 79-39-41

г. Алматы
г. Астана

Kermi

 

Немецкая компания Kermi  уже в течение 50 лет успешно занимается производством отопительных приборов.

 

Марка Kermi обеспечивает не только свободу выбора из уникального по своему составу программного ассортимента, но и гарантию высочайшего стандарта качества и инновационной технологии. Kermi использует в производстве своей продукции собственную технологическую разработку Therm X2, не имеющую мировых аналогов.  Первый низкотемпературный плоский панельный радиатор был изготовлен на заводах Kermi – это еще один факт, говорящий в пользу высокой компетентности немецкого бренда.
 

В компании занято примерно 1350 сотрудников, главный офис находится в Нижней Баварии. Компания имеет две производственные площадки и представлена на многих рынках мира.

 

Современный и элегантный дизайн, отличная отделка, максимальная функциональность в сочетании с гарантией абсолютной надёжности и долговечности - все эти качества принадлежат радиаторам Kermi. Радиаторы Kermi популярны во многих европейских странах. В нашу страну поставляются радиаторы более 150 модификаций. Это позволяет без труда подобрать радиатор Kermi нужной мощности.

 

Высокие стандарты качества Kermi реализуются на протяжении всего производственного процесса: от разработки продукта и выбора материалов до жестких испытаний и строгого контроля на завершающем этапе. Наряду со знаком CE и нормой DIN EN 442 это гарантируют знак качества RAL и бескомпромиссная система обеспечения качества с сертификацией в соответствии с нормами DIN EN ISO 9001:2008 и 14001:2004.

 

Модельный ряд радиаторов Kermi составляет свыше 150 модификаций, отличающихся кроме варианта поверхности мощностью, габаритными размерами, дополнительной комплектацией.

 

Радиаторы Kermi - это стальные панельные радиаторы высотой от 300 до 900 мм и длиной от 400 до 3000 мм с отделкой двухслойным лаковым покрытием, не выделяющим вредных для окружающей среды веществ.

 

Радиаторы Kermi предназначены для подключения к любому источнику тепла. Их можно использовать как с однотрубной системой отопления, так и с двухтрубной.

Стальные радиаторы бывают в двух исполнениях: в компактном исполнении (боковое подключение) и в виде вентильных радиаторов (со встроенной арматурой вентиля).

Ощутимая экономия энергии, затрат и времени за счет встроенной арматуры вентиля с установленным на заводе в соответствии с мощностью радиатора коэффициентом kv. Благодаря использованию соответствующих переходников удалость достигнуть универсальности выбора головок термостата.

 

Каталог производителя:

 

Официальный сайт: www.kermi.com

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru