В корзине

0 товаров

+

+7 727 247-62-05

+7 7172 79-39-41

г. Алматы
г. Астана

MK

 

Компания MK Chimney Systems является одним из ведущих польских производителей систем для отвода дыма из нержавеющей стали. Слияние с компанией Isotip-Joncoux Group, позволило MK стать частью крупнейшего в Европе концерна по производству дымовых систем, а также модернизировать свои технологии.

Квалифицированный персонал и более 350 производственных станков, обеспечивают производство и поставку продукции в кратчайшие сроки в любую точку Европы. Качество продукции подтверждено сертификатами ISO EN 9001 и ISO EN 14001.


MK Chimney Systems – один из самых узнаваемых брендов на рынке дымоходов из нержавеющей стали в Польше. Дымоходы компании MK высоко оценены как конечными потребителями, так и крупными компаниями, ценящими слаженность работы на каждом этапе, и долгосрочный гарантийный период – 20 лет.

Доля участия MK в польском рынке выражена не только в цифрах продаж. Компания создает инновационные решения в сфере производства, проводит различные тренинги, а также основала программу осведомленности о безопасном использовании дымоходов.

Качество продукции MK Дымоходные системы было высоко оценено на немецком рынке, куда экспортируется большая её часть. Помимо немецкого рынка дымоходные системы MK поставляются во многие другие страны, в частности – в Англию, Скандинавию, Швейцарию, страны Восточной Европы, Бенилюкса, Балтии и СНГ.

 

Каталог производителя:

Каталог МКюpdf

 

Официальный сайт: www.mkzary.pl

Яндекс.Метрика