В корзине

0 товаров

+

+7 727 247-62-05

+7 7172 79-39-41

г. Алматы
г. Астана

Точмаш

Владимирское производственное объединение «Точмаш» - ведущий многопрофильный производитель изделий высокоточного приборо- и машиностроения.

 

Завод входит в состав Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом».

 

В 2009 году ОАО «ВПО «Точмаш» вошло в контур управления Топливной компании Росатома «ТВЭЛ». Топливная компания входит в вертикально интегрированную структуру российской атомной отрасли. ТК «ТВЭЛ» объединяет производственные и научные активы по фабрикации топлива, разделительно-сублиматного комплекса, а также предприятия по производству газовых центрифуг и оборудования к ним. Топливная компания «ТВЭЛ» создана для достижения оптимальной структуры управления предприятиями начальной стадии ядерно-топливного цикла, а также повышения эффективности работы и конкурентоспособности на глобальном рынке.

 

В 2012 году «Точмаш» приступил к выпуску комплектующих для газовой центрифуги – ключевого оборудования для обогащения урана. В короткие сроки были освоены важнейшие комплектующие для современной газовой центрифуги 9 поколения - статор, демпфер, корпус машины, коллектор.

 

Система менеджмента качества, действующая на предприятии, сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008, стандартам СРПП ВТ, включая ГОСТ РВ 15.002-2003, а также ИСО 9001, что подтверждено международным органом по сертификации TÜV Thüringen.

 

За свою 80-летнюю историю ВПО «Точмаш» было отмечено многочисленными государственными, общественными, отраслевыми и международными наградами, что является несомненным подтверждением статуса завода как одного из лучших предприятий отрасли в стране.

 

АО «ВПО «Точмаш» уделяет серьезное внимание развитию неядерного производства, активно открывает новые направления деятельности. Разнообразна номенклатура изделий общепромышленного назначения, в России и странах СНГ пользуются популярностью владимирские приборы учета расхода газа и оборудование для их поверки.

 

В настоящее время «Точмаш» производит счетчики газа камерные СГК. Высокоточные счётчики учёта газа изготавливаются не только для нужд отечественного рынка, но и для стран СНГ.

 

Счетчики газа объемные диафрагменные СГК-1,6; СГК-2,5; СГК-4

 

Предназначены для измерения объема природного и сжиженного газа в квартирах и частных домах, оборудованных газовыми плитами, газовыми водонагревательными колонками, водонагревательными котлами.

Счетчики газа соответствуют требованиям технических условий ЫШ2.833.021ТУ и ГОСТ Р 50818-95 «Счетчики газа объемные диафрагменные».

 

Счетчики газа зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений под №20726-05.

Срок службы - не менее 20 лет. Межповерочный интервал- 10 лет. Температура эксплуатации от минус 20°С до +60°С.

Точность измерения и долговечность обеспечиваются применением в соответствующих узлах специальных импортных материалов и комплектующих.

 

Счетчики газа могут поставляться как с левосторонним, так и с правосторонним входом газа.

 

Каталог производителя:

 

Официальный сайт: www.vpotochmash.ru

Яндекс.Метрика