В корзине

0 товаров

+

+7 727 247-62-05

+7 7172 79-39-41

г. Алматы
г. Астана

Delta

 

Delta Electronics, Inc. является ведущим мировым производителем импульсных источников питания и одним из основных поставщиков систем

бесперебойного питания, систем визуализации,сетевого оборудования и систем промышленной автоматизации. Многолетний опыт в силовой

электронике и обширные знания в технологиях систем управления сделали Delta Electronics

лидером на рынке промышленной автоматизации.

 

В настоящее время Delta Electronics располагает производственными площадками в Тайване,

Таиланде, Мексике, Китае и Европе, а также исследовательскими центрами, офисами продаж и

поддержки по всему миру.

 

Разрабатывая и производя продукцию для промышленной автоматизации уже более 15 лет,

Delta Electronics выпускает широкую номенклатуру высокотехнологичной продукции, способной удовлетворить большинство запросов в данной области.

Основными направлениями деятельности корпорации является разработка и производство следующей продукции:

  • IT компоненты (компоненты для информационных технологий)
  • Электронные устройства для управления электропитанием: (производитель №1 в мире вторичных источников электропитания), источники бесперебойного питания, зарядные устройства, конверторы DC/DC, адаптеры, электронные балласты и т.п.
  • Безщеточные вентиляторы (производитель №1 в мире)
  • Отображающие дисплейные устройства (жидкокристаллические (LCD) и плазменные (PDP) дисплеи и телевизоры, проекционные LCD аппараты, операторские панели и т.п.)
  • Приборы и средства для промышленной автоматизации и энергосбережения (преобразователи частоты, PLC, HMI, температурные контроллеры, сервопривод, энкодеры и т.п.)
  • Пассивные электронные и электромеханические компоненты (чип-индуктивности, фильтры электромагнитных помех, соленоиды, шаговые двигатели, оптоприборы и т.п.)

На сегодня подразделение EMBU Delta Electronics производит 18 серий преобразователей частоты, с различными модификациями, такими как безвентиляторное исполнение, наличие встроенного фильтра и т.п. Производство преобразователей сосредоточено в Тайване и Китае, где объемы производства всей номенклатуры преобразователей превысили 1 000 000 штук в год, а себестоимость изготовления одна из самых низких в мире при высоком качестве выпускаемой продукции. Заводы по производству преобразователей имеют сертификат ISO 9002. 

Компания ЭнКо предлагает преобразователи частоты Delta серии VFD-CP2000 и шкафы управления для насосов и насосных станций на базе этих частотных преобразователей.

 

Каталог производителя:

 

Официальный сайт: www.deltaww.com

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru