В корзине

0 товаров

+

+7 727 247-62-05

+7 7172 79-39-41

г. Алматы
г. Астана

Italtecnica

 

Компания Italtecnica является лидером в разработке и изготовлении механических реле давления, а также электронных устройств для электронасосов.

С 1982 года Italtecnica проектирует и изготавливает механические реле давления и электронные устройства для электронасосов. Уже 25 лет компания производит широкий ассортимент продукции, соответствующий актуальным требованиям рынка.

Компания «Italtecnica» придерживается политики, направленной на реализацию внутреннего управления всеми производственными этапами, начиная с закупки сырья, заканчивая конечным продуктом. Данный подход считается основополагающим для контроля над качеством продукции. Массовое производство всей продукции осуществляется только на собственном высокотехнологическом оборудовании, что позволяет компании гарантировать стабильный уровень качества, с соблюдением всех действующих норм безопасности и защиты окружающей среды.  Все это дает большую гибкость в вопросах производства, а так же позволяет осуществлять эффективный и многообразный спектр услуг, который может удовлетворить абсолютно все технологические потребности  клиентов компании.

Italtecnica имеет собственный цех литья; цех токарной обработки; производство и обслуживание пресс-форм; автоматическое оборудование; большой склад хранения продукции и цифровой производственный менеджмент. Все это делает производство максимально компьютеризированным и независимым.

Компания постоянно инвестирует средства в сферу «Исследований и Разработок». Это является гарантией того, что продукция непрерывно обновляется и отвечает последним техническим тенденциям. «Italtecnica» представляет собой своеобразную «точку отсчета» в своем секторе рынка. Компания не только удовлетворяет потребности клиентов, но и, предоставляя их вниманию технические «ноу-хау», ориентирует на правильный выбор. Работа в сфере «Исследований и разработки» идет по двум направлениям: 1) изучение рынка, направленное на то, чтобы компания могла удовлетворить самый актуальный спрос; 2) прямой диалог с нашими клиентами, в рамках которого компания старается понять требования клиента и делится опытом.

Вся продукция изготавливается в соответствии с директивой Евросоюза 2011/65/CE RoHS и сертифицирована в соответствии с техническими регламентами Таможенного союза (EAC ).

Оборудование широко применяется в сферах:

-повышения давления и пожаротушения

-промышленности

-отопления

-водоподготовки

-сельском хозяйстве и поливе

-системах со сжатым воздухом

 

 


 


 

 

 

Каталог производителя:

Каталог italtecnica

 

Официальный сайт:  www.italtecnica.com

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru