В корзине

0 товаров

+

+7 727 247-62-05

+7 7172 79-39-41

г. Алматы
г. Астана

Wolf

Компания Wolf GmbH основана в 1963 году  в качестве производителя установок для сушки хмеля в г. Майнбург. Через несколько лет компания начинает производство вентиляционной, а затем отопительной техники. И уже в начале 1990х годов основную часть оборота Wolf занимают отопительные котлы.

Компания Wolf занимает 3 место в Германии по производству газовых и жидкотопливных и отопительных котлов и становится лидером европейского рынка в сегменте центральных кондиционеров.  На сегодняшний день Wolf является огромным концерном и занимает лидирующие позиции в Европе и прочные позиции в мире.

Высокие стандарты качества являются основой  деятельности компании. Доказательством тому служит тот факт, что Wolf стал первым среди производителей вентиляционного и отопительного оборудования, получившим сертификат ISO 9001.     

Настенные газовые котлы серии FGG применяются для небольших систем отопления и горячего водоснабжения домов и коттеджей площадью до 300 кв.м. или квартир с поквартирным отоплением площадью от 50 кв.м. Возможность котлов позволяет реализовать все существующие на сегодняшний день решения, связанные  с инженерными коммуникациями современных зданий.

-латунный гидравлический блок

-установлен датчик протока ГВС - котел быстро реагирует на количество протекающей воды, что обеспечивает комфорт по горячей воде. Производительность ГВС при ΔT=30 K-11,4 л/мин

-котлы адаптированы к казахстанским условиям! Устойчиво работают при понижении входного давления природного газа и низкой калорийности газа

-возможность подключения комнатного термостата

-простой в настройке и обслуживании

-низкий уровень шума

Чугунный газовый напольный котел  с атмосферной горелкой:

Высокий КПД до 92% (Hi) / 83% (Hs) для оптимального использования энергии;

Долговечный чугунный теплообменник;

Прост в монтаже и обслуживании;

Эксплуатируется при пониженном давлении газа;

Газовая горелка из жаропрочной нержавеющей стали;

Камера сгорания омывается водой для снижения теплопотерь;

Обшивка окрашена порошковым методом, высокое качество отделки;

Устройство автоматики полностью готово к подключению. Все выводы оснащены штекерами для упрощения электромонтажа;

Котел соответствует международным стандартам экологической безопасности

 

Каталог производителя:

Каталог Wolf 2017

 

Официальный сайт: www.wolfrus.ru

Яндекс.Метрика