В корзине

0 товаров

+

+7 727 247-62-05

+7 7172 79-39-41

г. Алматы
г. Астана

KSB

 

 

 

Немецкая компания KSB была основана в 1871г. (Klein, Schanzlin & Becker) и является производителем арматуры и насосного оборудования всех типов для всевозможных коммунальных и промышленных систем. 15 600 сотрудников генерируют общий годовой доход в 2 миллиарда евро.

 

Продукция концерна KSB применяется в пищевой, химической, строительной, металлургической, горнодобывающей промышленности, энергетике, в системах водоснабжения, канализации, отопления, кондиционирования, вентиляции и др.

Собственные исследовательские центры занимаются разработками в области гидравлики, герметизации, материалов и технологий производства. Располагая своими литейными цехами, компания имеет возможность непосредственно контролировать решающие для качества продукции процессы.

 

Более 30 производственных площадок KSB, объединенных принципом выпуска продукции в соответствии с едиными стандартами качества, располагаются в 19 государствах. Предложения варьируются от простых насосных систем, дополняющих частные установки по утилизации дождевых вод, а также технологических насосов вплоть до конструкций для обеспечения питания котлов массивных электростанций. Благодаря программам производства трубопроводной арматуры во многих комплектациях, типоразмерах и с применением различных материалов конечная продукция обладает широким спектром возможностей использования.

 

На сегодняшний день концерн KSB – один из мировых лидеров в своем сегменте – имеет представительства на всех континентах через свои маркетинговые компании, производственные предприятия и сервисные центры. Специалисты разветвленной сети сервисных центров осуществляют монтаж, пуско-наладку, обслуживание и ремонт оборудования, предоставляют все необходимые запчасти KSB.

 

Каталог производителя:

Каталог KSB.pdf

 

Официальный сайт: www.ksb.com

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru