В корзине

0 товаров

+

+7 727 247-62-05

+7 7172 79-39-41

г. Алматы
г. Астана

БЛОЧНЫЕ ТЕПЛОВЫЕ ПУНКТЫ (БТП)

Буклет БТП

СT-KZ KZ 5 105 00277

 

В 2009 году компанией «ЭнКо» начато производство блочных тепловых пунктов.

В период с 2009 до 2015 гг. установлено и запущено в эксплуатацию более 250 БТП.

 

Область применения

Блочный тепловой пункт — это автоматическая модульная установка, предназначенная для передачи тепловой энергии к различным системам теплоснабжения и горячего водоснабжения, образующая закрытую систему водозабора.

 

Комплектация

В состав блочного теплового пункта входят пластинчатые теплообменники, циркуляционные насосы (как правило, с частотным регулятором), регулирующие вентили различных типов, расходомеры, контрольно-измерительные приборы, датчики автоматики и шкаф управления.

Все блочные тепловые пункты проектируются по индивидуальным заказам, в строгом соответствии с требованиями заказчика.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА БЛОЧНЫХ ТЕПЛОВЫХ ПУНКТОВ ПРОИЗВОДСТВА ЭнКо

  • Высокая экономичность

Автоматика блочного теплового пункта не требует высококвалифицированного обслуживающего персонала, обеспечивает эффективное энергосбережение, позволяет проводить погодную компенсацию, устанавливать режимы работы в зависимости от времени суток, использовать режимы выходных и праздничных дней. При использовании автоматизированных тепловых пунктов возможность выбора режимов теплопотребления и теплоснабжения и точная наладка приводят к снижению потерь тепловой энергии до 25%.

 

  • Высокое качество

При производстве блочных тепловых пунктов используются комплектующие высокого качества от европейских и российских производителей. После сборки, каждый блочный тепловой пункт проходит полное тестирование на специализированной установке под давлением 16 бар, прежде чем будет отправлен заказчику или установлен на объект.

 

  • Снижение эксплуатационных затрат

Обслуживание модульного теплового пункта требует меньшего количества персонала.

В результате, затраты на текущий ремонт и профилактику существенно снижаются, а межремонтный период увеличивается.

 

  • Компактность

При мощности 2 МВт, площадь, занимаемая тепловым пунктом, не превышает 20–25 м², что делает возможным монтаж даже в малогабаритных подвальных помещениях.

 

  • Простота транспортировки монтажа и эксплуатации теплового пункта на объекте

На месте установки теплового пункта осуществляется только подключение внешних трубопроводов и электропитания, что снижает стоимость монтажных работ, в сравнение с монтажом аналогичного оборудования, на месте до 50%.

Все части теплового пункта легкодоступны для обслуживания и замены.

Бесшумность работы.

 

  • Единая гарантия 2 года
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru